SG_VERWALTUNGSGERICHT B 2016/133 vom 10. Juli 2014 , Zirkulationsentscheid Verwaltungsgericht, 18.10.2017 - Sg Verwaltungsgericht (2014)
Sozialhilfe, Art. 8 lit. a f., Art. 12 SHG.Verhältnismässigkeit der Teilnahme an einem Integrationsprogramm bejaht (E. 4), (Verwaltungsgericht, B 2016/133).